注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宏冕——我觉故我在

迷悟之间,便是轮回与涅槃的差别!

 
 
 

日志

 
 

【密乘之门——灌顶开示选】噶(玛)巴西上师相应法灌顶开示  

2017-08-20 22:05:17|  分类: 【解脱之门●密乘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【密乘之门——灌顶开示选】噶(玛)巴西上师相应法灌顶开示——第十二世嘉察仁波切 - 宏冕 - 宏冕——我觉故我在
【密乘之门——灌顶开示选】
噶(玛)巴西上师相应法灌顶开示
第十二世嘉察仁波切

    灌顶开始要先发起菩提心,愿我们能够究竟解脱,并引导一切众生成佛。第二世噶(玛)巴西的修法,是特别被用来做为噶玛噶举的主要上师相应法之一。
    过去佛陀住世时,有弟子无数,其中包括有许多菩萨众,而噶(玛)巴的前世便是其中的一个菩萨,也就是观世音菩萨的化身。佛灭度约两百年后,噶(玛)巴在印度再度应化为大成就者萨惹哈。此后转生于西藏,以噶(玛)巴之名一再地转世传承不断。
    在历代噶(玛)巴之中,最特别的要算第二世的噶(玛)巴西,他传承了噶玛噶举派的法脉,具足圆满的佛法力量,令许多众生得以解脱。他曾应中国元朝皇帝的邀请而到汉地,显示了许多神通,令皇帝对他信心十足,除以之为上师外,并尊封国师。
    到了十七世纪左右,有一位传承祖师祖古敏珠多杰,在他十五岁的时候亲见噶(玛)巴西示现,并将此法传授给他。后来敏珠多杰将这个得自净观的法传予其他传承上师,他们经过无间的修持后,都成为有成就的具德上师,因此使本法广为流传。今日的传法上师——第十二世嘉察仁波切便是从第十六世噶(玛)巴得到此法传承的。
    【灌顶观想:略】
【密乘之门——灌顶开示选】噶(玛)巴西上师相应法灌顶开示——第十二世嘉察仁波切 - 宏冕 - 宏冕——我觉故我在
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017