注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宏冕——我觉故我在

迷悟之间,便是轮回与涅槃的差别!

 
 
 

日志

 
 

【药师佛文集】称念药师琉璃光佛名号功德利益  

2017-06-03 18:51:33|  分类: 南么药师琉璃光佛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【药师佛文集】称念药师琉璃光佛名号功德利益 - 宏冕 - 宏冕——我觉故我在
【药师佛文集】
称念药师琉璃光佛名号功德利益

    生生世世所生国土世界皆得相好光明,如佛清净琉璃之身!——非但身相如佛。智慧,德行,解脱,皆如同药师琉璃光佛所证没有差别。
    一切苦难众生悉得安乐,所作事业圆满无碍!——包含出世间的解脱大安乐,佛法之菩萨事业圆满无碍。
    受持者生活所需充足无所缺少!——不论是心灵的慧解,出世间的智慧,世间的所需都令圆满无缺。
    邪见恶业众生舍邪归正,修行正道。修行小乘不令断灭,更能进修大乘圆满成佛!——离邪归正,修正行,直入如来一乘解脱之道。
    若修戒律圆满不缺,无心犯戒,戒体还归清净。不因破戒堕落恶道!——直入心地戒体,圆满不失。
    所生之处身体圆满不会有残疾,智慧圆满。若有残疾又没有智慧的,能令残疾康复,智慧圆满!——破除恶业根本,转残缺为 身体, 心灵,皆圆满,的大圆满。
    一切病苦化解,身心自在,生活安乐。若有病苦则除诸病苦,令得安乐。乃至证成菩提!——拔苦予乐从根本上,断除一切世间,出世间的病苦,并令快速证成菩提。
    女人厌女人身,便得转女成男。乃至证成菩提。
    邪魔外道邪见恶见,不能危害。以受害令归正见正道,乃至证成菩提。
    一切灾难欺辱,皆令解脱获得安乐。
    若有贫苦缺乏衣食,令得衣食无缺。兼得佛法宝藏,速证菩提。
    一切恶咒、邪蛊、邪术、不能加害。
    一切愿求皆得圆满,不论是长寿、财富、安乐、解脱,菩提,皆得如意圆满。
    妇女怀孕安乐易产,母子平安。所生孩子智慧聪明有福报。
    一切灾星变怪皆能消除!——灾星变怪即是:犯太岁、犯冲煞、本命星辰、等。
    远离一切灾横!——杀戮、鬼神夺取精气、火焚、水溺、咒阻、等。
    现世未来精进智慧圆满、不堕恶道、一切无缺、常生人天不失正见、直至成佛永不退失。
    往生东方净琉璃世界,乃至十方净佛国土随意往生!
【药师佛文集】称念药师琉璃光佛名号功德利益 - 宏冕 - 宏冕——我觉故我在
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017